顺德职业技术学院 招生信息网
首页|院校简介|工作动态|普通高考|自主招生|三二分段|分类招生|在线咨询|录取查询|联系我们
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>工作动态>>招生新闻>>正文
我校组织召开2017年中高职三二分段转段选拔考核工作会议
2017-05-17 08:56

54日下午,我校组织召开2017年中高职三二分段转段选拔考核工作会议。学校徐刚副校长,教务处龙建佑处长、温俊文副处长、招生办公室倪明副主任、财务处梁建茵处长及相关人员,二级学院院长、招生专业负责人和对口中职学校校长、教务主任及专业负责人等70多人参加了会议,会议由教务处龙建佑处长主持。

会上,徐刚副校长首先对与会中职学校的来宾表示欢迎,并向与会人员介绍了我校目前的在校生规模和今年已完成的分类招生完成情况。他提出,招生形式越来越多样,要求更严格、管理更规范,我们的工作必须更加细致,保证不出差错。三二分段转段考核作为中高职衔接人才培养的一部分,希望转段考核真正能把热爱学习、有培养前途的学生选拔出来,争取做到考生及家长满意、中职学校领导和老师满意、我校各二级学院领导和老师满意。

随后,教务处龙建佑处长对《关于做好2017年高职院校对口中职学校自主招生三二分段转段考核工作的通知》及2017年我校三二分段招生章程进行了解读,就实施细节与参会人员进行磋商。经过与各中职学校的讨论研究,初步确定了今年三二分段考核的具体安排。

会后,各二级学院领导、各招生专业负责人和中职学校进行对口交流。