顺德职业技术学院 招生信息网
首页|院校简介|工作动态|普通高考|自主招生|三二分段|分类招生|在线咨询|录取查询|联系我们
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>工作动态>>招生新闻>>正文
顺德职业技术学院召开2017年普通高考第三批专科录取工作会议
2017-08-07 14:50

8月4日上午8点30分,学校组织召开顺德职业技术学院2017年普通高考第三批专科录取工作会议,学校招生工作领导小组徐刚副校长、谭谦章纪委书记、龙建佑处长、李谟树副处长、陈曦主任、倪明副主任,各二级学院招生工作小组成员及教务处相关人员共40多人参加了会议。会议由龙建佑处长主持。

会上,徐刚副校长首先对各位老师在暑假期间为了学校的招生工作回到学校加班的负责态度表示衷心的感谢。然后对我校今年目前的各类招生情况作了通报,特别介绍了我校与佛山科学技术学院协同培养四年制应用型本科的录取情况、3+证书中职类增加计划情况和第三批专科A、B类合并为一个批次后的变化。最后希望各位老师把好资格审核关,认真完成录取工作。

随后,谭谦章纪委书记指出,纪检监察部门最有效的监管方法是事前预防。在招生工作上,各位老师要清晰该做什么事、不该做什么事,严守纪律,争取做到“零失误、零投诉”。

最后,各二级学院参加录取工作的领导、老师进行录取工作。