工商企业管理专业介绍

2021年06月28日 13:26  点击:[]

工商企业管理专业介绍

培养目标

本专业培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,面向企业管理第一线,适应新技术变革与产业转型升级需要,具有管理职业道德、创新意识,精益求精、工匠精神、服务精神、团队精神、顺商精神等(精神)素质,熟练掌握商务管理、行政人事管理、生产管理等专业知识和技术技能,能够从事商务助理、行政人事助理、生产管理等相关岗位工作,崇实向善、尚美养德、身心健康的发展型、复合型和创新型高素质技术技能人才。

主干课程

工商企业管理专业开设主干课程:管理学基础、统计基础与实务、人力资源管理、薪酬与绩效管理、生产运作管理、质量管理、ERP原理与应用等。

【就业方向】

就业方向:商务管理(商务策划、销售)、行政人事助理(文员、人力资源管理)、生产管理(生产计划、质量管理)等。